当前位置:首页 > 重点工作 > 宣传教育 > 内容

芜湖市紧抓改革契机 稳步推动计生协组织建设 以实际行动贯彻落实二十大精神

2022年是党的二十大胜利召开,全党全国人民奋进新征程的一年,也是计生协改革发展的关键一年。芜湖市计生协要求全市各级计生协提高政治站位,积极学习宣传党的二十大精神,紧抓改革契机,加大改革力度,加强计生协组织建设和能力建设,将党的二十大精神贯彻落实到计生协改革和工作的全过程、各方面。

截至10月,市本级计生协已完成机构登记、重新“三定”等工作,并纳入财政一级预算。无为市和镜湖区计生协已列入群团组织序列、并已获本级编办关于重新“三定”的批复。7个县市区已有6个出台计生协改革方案,且多数在改革方案中明确了编制数和职级,目前市县两级计生协共增加3个机构、10名编制。

下一步,我市将指导县区在计生协会长和卫健委主要领导的带领下,积极争取党委政府重视和相关部门支持,持续抓紧县区计生协重新“三定”“入序”等工作,确保计生协改革取得实效,进一步突出主责主业,推动服务提质增效。(芜湖市计划生育协会)

友情链接:
Copyright © 2010-2021 版权所有:安徽省计划生育协会 All rights reserved. 域名:www.ahsjsx.org.cn 地址:合肥市舒城路11号原省民主党派办公楼四楼 邮箱:ahsjsx@126.com 皖ICP备19010923号-1 技术支持:安徽人口健康